AKTUELLES - WASCHHAUS LIVE - AKTUELLES

Die Waschhausvereinigung im Kampf gegen das Virus

Mit ihrem Programm "Laubbläsereien" bringen die zwei Waschhaus-Tonis ein buntes Blätterwerk an heiteren Liedern und lustigen Beiträgen zur Herbstzeit auf die Bühne. So bringen die ersten kalten Nächte manchen E-Biker in die Bredouille, wenn plötzlich der Akku am Berg versagt. Wenn dann auch der eigene Akku leer ist, so lädt man diesen mit einem Smoothie auf. Für die kalte Jahreszeit ist auch die Anschaffung einer wärmeren Hose dringend angeraten. Dies stellt jedoch manchen Käufer und Verkäufer vor eine schier unlösbare Aufgabe.  Mit vielen neuen und alten Liedern möchte die Waschhausvereinigung sie für ein paar sorglose Stunden dem tristen Alltag entreißen. Und sind sie noch unentschlossen, dann fragen sie Alexa, sie rät ihnen bestimmt: "Dau sott ma schier gar na gau" . . . .